Vin de France – « Kewurz »  2021

Vin Blanc

– Cépages :

100% Gewurztraminer de Ergersheim dans le Bas Rhin.

– Vinification :

Vendanges le 14 octobre 2021.

Pressurage directe de Gewurztraminer vinifié et élevé en fûts de 400 litres pendant 12 mois.

Mise en bouteille le jeudi 8 décembre 2022.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Harvest on October 14, 2021.

Direct press of Gewurztraminer vinified and aged in 400 liter barrels for 12 months.

Bottled on Thursday December 8th, 2022.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.


品種 :ゲヴェルツトラミネール

2021年10月14日に収穫。ゲヴュルツトラミネールをダイレクトプレスし、400リットルの樽で醸造・12ヵ月熟成。2022年12月8日(木)に瓶詰め。