Vin de France – « Kari »  2023

Vin rouge


Cépage :

100 % Carignan de chez Jocelyne et Gérald Oustric au domaine du mazel, Valvignière en Ardèche

Vinification :

Vendangé le 15 septembre 2023.

Trempette de Carignan. La moitié de la vendange est pressée directement et la deuxième moitié est mise a macérer dans le jus de presse.

Macération de 3 semaines. Décuvé, fin de macération alcoolique ensemble.

Mise en bouteille le vendredi 24 novembre 2023 sans aucun soutirage.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape variety:

100% Carignan from Jocelyne and Gérald Oustric at the Domaine du Mazel, Valvignière in Ardèche

Winemaking:

Harvested on September 15, 2023.
Carignan dip. Half of the harvest is pressed directly and the second half is left to macerate in the press juice.
Maceration for 3 weeks. Defcuvé, end of alcoholic maceration together.

Bottled on Friday November 24, 2023 without any racking.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.