Vin de France – « Kewurz »  2023

Vin Blanc


Cépages :

100% Gewurztraminer provenant de chez Patrick Geiger, Bernarvillé dans le Bas Rhin

Vinification :

Vendanges du 25 septembre 2023.

Trempette de Gewurztraminer. Les 2/3 de la vendange sont pressés directement et le dernier tiers est mis a macérer en grappes entières dans le jus de presse. Macération de 6 mois. Décuvage et pressurage le 15 avril 2024.

Mise en bouteille le 1er juillet 2024 sans aucun soutirage. Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape varieties:

100% Gewurztraminer from Patrick Geiger, Bernarvillé in the Bas Rhin

Vinification:

Harvest on September 25, 2023.
Gewurztraminer dip. 2/3 of the harvest is pressed directly and the last third is left to macerate in whole bunches in the press juice. Maceration for 6 months. Devatting and pressing on April 15, 2024.

Bottled on July 1, 2024 without any racking.

Pure grape juice, nothing else.

Nothing is added, nothing is removed.