Vin Blanc
– Cépages :
100% Pinot Auxerrois de chez Jeanne Gaston-Breton, Reichsfeld dans le Bas-Rhin.
– Vinification :
Vendangé le mercredi 7 septembre 2022.
Trempette de Pinot Auxerrois. Les 2/3 de la vendange sont pressés directement et le dernier tiers est mis a macérer en grappes entières dans le jus de presse. Macération de 3 semaines.
Mise en bouteille le jeudi 11 mai 2022.
Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.
– Grape varieties:
100% Pinot Auxerrois from Jeanne Gaston-Breton, Reichsfeld in Bas-Rhin.
– Winemaking:
Harvested on Wednesday September 7, 2022.
Pinot Auxerrois Dip. 2/3 of the harvest are pressed directly and the last third is left to macerate in whole bunches in the press juice. Maceration for 3 weeks.
Bottled on Thursday May 11, 2022.
Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.