Vin de France – « Stéphane Kuivarc’k » 2022

Vin Blanc


– Cépages :

100% Pinot Auxerrois de chez Jeanne Gaston-Breton, Reichsfeld dans le Bas-Rhin.

– Vinification :

Vendangé le mercredi 7 septembre 2022.

Trempette de Pinot Auxerrois. Les 2/3 de la vendange sont pressés directement et le dernier tiers est mis a macérer en grappes entières dans le jus de presse. Macération de 3 semaines.

Mise en bouteille le jeudi 11 mai 2022.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


– Grape varieties:

100% Pinot Auxerrois from Jeanne Gaston-Breton, Reichsfeld in Bas-Rhin.

– Winemaking:

Harvested on Wednesday September 7, 2022.

Pinot Auxerrois Dip. 2/3 of the harvest are pressed directly and the last third is left to macerate in whole bunches in the press juice. Maceration for 3 weeks.

Bottled on Thursday May 11, 2022.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.