Vin de France – « Kinto » 2023

Vin Rouge


Cépages :

50% Cinsault, 35% Grenache Noir et 15% Grenache Blanc provenant de chez David Caër à Aspiran, Hérault.

Vinification :

Vendangés le 10 août 2023.

Trempette des Grenaches Noir et Grenaches Blanc en grappes entières dans le jus de la presse directe des Cinsaults.

Macération de 10 jours, décuvage, pressurage et assemblage de l’intégralité des jus.

Mise en bouteille le vendredi 24 novembre 2023 sans aucun soutirage.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape varieties:

50% Cinsault, 35% Grenache Noir and 15% Grenache Blanc from David Caër in Aspiran, Hérault.

Winemaking:

Harvested on August 10, 2023.

Dip the Grenache Noir and Grenache Blanc in whole clusters in the juice from the direct press of Cinsaults.
Maceration for 10 days, devatting, pressing and assembly of all the juices.

Bottled on Friday November 24, 2023 without any racking.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.