Vin rouge
Cépage :
100 % Carignan de chez Jocelyne et Gérald Oustric au domaine du mazel, Valvignière en Ardèche
Vinification :
Vendangé le 15 septembre 2023.
Trempette de Carignan. La moitié de la vendange est pressée directement et la deuxième moitié est mise a macérer dans le jus de presse.
Macération de 3 semaines. Décuvé, fin de macération alcoolique ensemble.
Mise en bouteille le vendredi 24 novembre 2023 sans aucun soutirage.
Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.
Grape variety:
100% Carignan from Jocelyne and Gérald Oustric at the Domaine du Mazel, Valvignière in Ardèche
Winemaking:
Harvested on September 15, 2023.
Carignan dip. Half of the harvest is pressed directly and the second half is left to macerate in the press juice.
Maceration for 3 weeks. Defcuvé, end of alcoholic maceration together.
Bottled on Friday November 24, 2023 without any racking.
Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.