Vin Blanc
– Cépages :
100% Sylvaner provenant de chez Patrick Geiger, Bernarvillé dans le Bas Rhin
– Vinification :
Vendangé le lundi 19 septembre 2022.
Trempette de Sylvaner. Les 2/3 de la vendange sont pressés directement et le dernier tiers est mis a macérer en grappes entières dans le jus de presse. Macération de 15 jours.
Mise en bouteille le jeudi 11 mai 2022.
Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.
– Grape varieties:
100% Sylvaner from Patrick Geiger, Bernarvillé in Bas Rhin
– Winemaking:
Harvested on Monday September 19, 2022.
Sylvaner Dip. 2/3 of the harvest are pressed directly and the last third is left to macerate in whole bunches in the press juice. Maceration for 15 days.
Bottled on Thursday May 11, 2022.
Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is taken away.