Vin de France – « Kroseille »  2024



Ingrédients : Raisins

Déclaration nutritionnelle (/ 100 ml)

E / 404 kj / 97 kcal

Matières grasses : 0 g dont Acides gras saturés : 0 g / Glucides : 0,7 g dont Sucres : 0 g / Protéines : 0 g / Sel :0g


Cépage :

100 % Grenache de chez Jocelyne et Gérald Oustric au domaine du Mazel, Valvignière en Ardèche

Vinification :

Vendangé le 18 septembre 2024.

Trempette de Grenache Noir. La moitié de la vendange est pressée directement et la deuxième moitié est mise a macérer dans le jus de presse. Macération de 1 mois.

Décuvé puis pressurage en pressoir vertical pendant 3 jours, fin de macération alcoolique ensemble.

Mise en bouteille le vendredi 1er aout 2025 sans aucun soutirage.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape Variety:

100% Grenache from Jocelyne and Gérald Oustric at Domaine du Mazel, Valvignière, Ardèche

Vinification:

Harvested on September 18, 2024.
Dip of Grenache Noir. Half of the harvest is pressed directly, and the other half is left to macerate in the press juice. Maceration lasts 1 month.
Decanting, then pressing in a vertical press for 3 days, and the alcoholic maceration ends together.

Bottled on Friday, August 1, 2025, without any racking.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is removed.