Vin de France – « Krayure »  2022

Vin Rouge


Cépages :

50% Trousseau et 50% Savagnin de Charles Dagand à Abergement-le-Grand, Jura (39)

Vinification :

Vendanges du 10 septembre 2022.

Macération carbonique en burger, alternance de couches de Savagnin et de Trousseau pendant 2 mois. Pressurage le 15 novembre 2022 et fin de fermentation alcoolique en cuve.

Mise en bouteille le jeudi 11 mai 2023 sans aucun soutirage.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape varieties:

50% Trousseau and 50% Savagnin from Charles Dagand in Abergement-le-Grand, Jura (39)

Vinification:

Harvest on September 10, 2022.
Carbonic maceration in burger, alternating layers of Savagnin and Trousseau for 2 months. Pressing on November 15, 2022 and end of alcoholic fermentation in vats.

Bottled on Thursday, May 11, 2023 without any racking.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is removed.