Vin de France – « Kari »  2024



Ingrédients : Raisins

Déclaration nutritionnelle (/ 100 ml)

E / 337 kj / 81 kcal

Matières grasses : 0 g dont Acides gras saturés : 0 g / Glucides : 0,7 g dont Sucres : 0 g / Protéines : 0 g / Sel : 0 g


Cépage :

100 % Carignan de chez Jocelyne et Gérald Oustric au domaine du Mazel, Valvignière en Ardèche

Vinification :

Vendangé le 24 septembre 2024.

Trempette de Carignan. La moitié de la vendange est pressée directement et la deuxième moitié est mise a macérer dans le jus de presse. Macération de 2 semaines.

Décuvé puis pressurage en pressoir vertical pendant 2 jours, fin de macération alcoolique ensemble.

Mise en bouteille le mardi 18 mars 2025 sans aucun soutirage.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape Variety:

100% Carignan from Jocelyne and Gérald Oustric at Domaine du Mazel, Valvignière, Ardèche

Vinification:

Harvested on September 24, 2024.
Carignan dip. Half of the harvest is pressed directly, and the other half is left to macerate in the press juice. Maceration lasts 2 weeks.
Decanting, then pressing in a vertical press for 2 days, and the alcoholic maceration ends together.

Bottled on Tuesday, March 18, 2025, without any racking.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is removed.