Vin de France – « Kylverrois »  2024



Ingrédients : Raisins

Déclaration nutritionnelle (/ 100 ml)

E / 324 kj / 78 kcal

Matières grasses : 0 g dont Acides gras saturés : 0 g / Glucides : 0,7 g dont Sucres : 0 g / Protéines : 0 g / Sel: 0g


Cépages :

50%  Auxerrois provenant de chez Patrick Geiger, Bernarvillé dans le Bas Rhin

50%  Sylvaner provenant de chez Patrick Geiger, Bernarvillé dans le Bas Rhin

Vinification :

Vendanges le vendredi 20 septembre 2024.

Trempette de Sylvaner en grappes entières dans la presse des Auxerrois. Les Auxerrois sont  pressés directement et les Sylvaner sont mis a macérer dans le jus de presse. Macération de 20 jours.

Décuvé, pressé puis fin de fermentation alcoolique ensemble

Mise en bouteille le vendredi 1er aout 2025.

Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.


Grape Varieties:

50% Auxerrois from Patrick Geiger, Bernarvillé in the Bas Rhin region
50% Sylvaner from Patrick Geiger, Bernarvillé in the Bas Rhin region

Vinification:

Harvest on Friday, September 20, 2024.
Whole-bunch Sylvaner is soaked in the Auxerrois press. The Auxerrois is pressed directly, and the Sylvaner is left to macerate in the press juice. Maceration lasts 20 days.
Decanted, pressed, and then the alcoholic fermentation completes together.

Bottled on Friday, August 1, 2025.

Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is removed.