
Ingrédients : Raisins
Déclaration nutritionnelle (/ 100 ml)
E / 404 kj / 97 kcal
Matières grasses : 0 g dont Acides gras saturés : 0 g / Glucides : 0,7 g dont Sucres : 0 g / Protéines : 0 g / Sel :0g
Cépage :
100 % Grenache de chez Jocelyne et Gérald Oustric au domaine du Mazel, Valvignière en Ardèche
Vinification :
Vendangé le 18 septembre 2024.
Trempette de Grenache Noir. La moitié de la vendange est pressée directement et la deuxième moitié est mise a macérer dans le jus de presse. Macération de 1 mois.
Décuvé puis pressurage en pressoir vertical pendant 3 jours, fin de macération alcoolique ensemble.
Mise en bouteille le vendredi 1er aout 2025 sans aucun soutirage.
Pur jus de raisins, rien d’autre. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé.
Grape Variety:
100% Grenache from Jocelyne and Gérald Oustric at Domaine du Mazel, Valvignière, Ardèche
Vinification:
Harvested on September 18, 2024.
Dip of Grenache Noir. Half of the harvest is pressed directly, and the other half is left to macerate in the press juice. Maceration lasts 1 month.
Decanting, then pressing in a vertical press for 3 days, and the alcoholic maceration ends together.
Bottled on Friday, August 1, 2025, without any racking.
Pure grape juice, nothing else. Nothing is added, nothing is removed.